Pfeffer

Inhalt in Liter
    Kaliber
      Produkteigenschaften
        Maße (LxBxH) mm
          Aufritzmesser/Trennmesser, blau lose verpackt, Inox-klinge Produktbild
          1,71 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          KU Schnappdeckel 148x108 mm, für Leberkäsform Produktbild
          13,30 €/PACK
          100,0 STK / PACK

          Drahtbügelgläser 255 ml, incl. Deckel+Gummiring Produktbild
          65,17 €/KART
          24,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Maschinenstretchfolie PE 23 my 500 mm, transparent Produktbild
          58,11 €/ROLL
          1.500,0 M / ROLL
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen


          Zellglaspapier 1/16 Bogen Format 18 x 24 cm, Pack 5 kg Produktbild
          34,01 €/PACK
          5,0 KILO / PACK


          PP-Schalensiegelfolie HBX-500 422 mm breit, Ro. 500 m, Antifog Produktbild
          188,05 €/ROLL
          500,0 M / ROLL

          Vacuumbeutel 170 x 640 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
          9,14 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

          Deckel für Weißblechdosen 99 mm "Sülze" Produktbild
          13,78 €/PACK
          100,0 STK / PACK

          Vacuumbeutel extra stark 135 x 180 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
          6,37 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

          Salat-Scharnierbehälter rund 630 ml APET klar, mit Klappdeckel Produktbild
          92,08 €/KART
          420,0 STK / KART

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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