Pfeffer

Hersteller
    Inhalt in Liter
      Material

        Deckel für Thermobecher transparent für 350/500/750 ml, Kt. 600 St. Produktbild
        29,01 €/KART
        600,0 STK / KART

        Becher rund 30ml, PP transparent Produktbild
        12,14 €/KART
        1.000,0 STK / KART
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Haushaltsbox mit anh. Deckel 500 ml, PP, transparent Produktbild
        41,49 €/KART
        400,0 STK / KART
        gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

        Becher u. Deckel rechteckig 500 g, PP transparent Produktbild
        15,02 €/KART
        250,0 STK / KART

        PP-Bodenbeutel 95 x 160 mm mit Goldsternen Druck, Pack 100 St. Produktbild
        5,45 €/PACK
        100,0 STK / PACK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Deckel für Rundbecher PP transparent, Durchm.: 101 mm Produktbild
        18,70 €/KART
        1.000,0 STK / KART

        PP-Verpackungseimer rechteckig, weiß 4 L, mit KU-Bügel,  für E2 Kiste Produktbild
        1,03 €/STK

        PP-Schalensiegelfolie HBX-500 430 mm breit, 47 my, Ro. 500 m Produktbild
        86,90 €/ROLL
        500,0 M / ROLL

        PP-Isolierbox schwarz 1/2 GN incl. Deckel, 19 L Produktbild
        26,50 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Duni PP Menüschale 1/4 GN schwarz, 265 x 161 x 100 mm Produktbild
        75,86 €/KART
        192,0 STK / KART

        PP-Flachbeutel 180 x 250 mm heißnadelperforiert Produktbild
        74,07 €/KART
        4.000,0 STK / KART

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen