9 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Stapelkasten grün 600 x 400 x 120 mm Produktbild
6,32 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Euro-Fleischkasten E2 bedruckt blau, 600 x 400 x 200 mm Produktbild
9,52 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


Peachtreat-Fleischpapier 19 x 28 cm, grün, Kt. 1000 Blatt Produktbild
20,67 €/KART
1.000,0 BLATT / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Wurstgarn, natur-grau Ro. 200 g / 3,5/3-fach Produktbild
3,50 €/STK
200,0 GR / STK
10 Artikel kaufen (3,43 € pro Artikel)

Wurstgarn, rot-weiß Spule 1 kg / 3,5/6-fach Produktbild
27,58 €/STK
1,0 KILO / STK

PP-Kordel, weiß, 700/1-fach Spule 2 kg / knotenfrei Produktbild
8,25 €/STK
2,0 KILO / STK
6 Artikel kaufen (8,09 € pro Artikel)


KU-Schlaufenetiketten orange 5,9 x 27,2 cm, Kt. 1250 St. Produktbild
137,18 €/KART
1.250,0 STK / KART

9 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen