Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Länge in mm
        5 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Handschaber-Vikan-Nylon, blau 4013-3 / 100 mm breit Produktbild
        8,76 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Ministiel-Vikan, rot 2934-4 / L.:160mm Produktbild
        4,41 €/STK
        10 Artikel kaufen (3,97 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Hygieneeimer-Vikan, schwarz 5686-9 / 12 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
        19,61 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        WC-Bürste-Haug weiß H6120 Produktbild
        WC-Bürste-Haug weiß H6120
        Artikel-Nr.: 99527
        2,95 €/STK

        Wandhalterung Vikan Clip-Modul 1013-9 / 87 x 48 x 83 mm /schwarz Produktbild
        13,23 €/STK
        1,0 STK / STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        5 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen