Pfeffer

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        Schöpfkelle klein  PBT, weiß Produktbild
        1,57 €/STK



        PP-Trinkbecher weiß 0,2 L mit Eichstrich, Pack 100 St. Produktbild
        1,89 €/PACK
        100,0 STK / PACK
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        Henkelbecher 25 cl, weiß, Arcopal Produktbild
        1,92 €/STK


        Suppentasse Restaurant 32 cl, weiß, Arcopal Produktbild
        4,03 €/STK

        Kunststoff-Kaffeetassen weiß, 160 ml, Pack 50 St. Produktbild
        3,27 €/PACK
        50,0 STK / PACK

        Milchgiesser "Grande" 300 ml, weiß Produktbild
        9,87 €/STK


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        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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