Pfeffer

Hersteller
    Abbindung
      Farbe
        Kaliber
          5 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Naturin-Kranz-XL 43/40 (25Abs.) Abbindung: grau Produktbild
          8,57 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND

          Schweinedärme 60/40 geklebt Produktbild
          24,70 €/BUND
          50,0 STK / BUND

          Naturin-R2L 80/50 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
          77,67 €/PACK
          100,0 ABSCHNITTE / PACK

          Schafsaitlinge 50/25, geklebt Produktbild
          22,10 €/BUND
          50,0 STK / BUND

          Leinendarm-ZW 55/25 (25Abs.) Produktbild
          7,13 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          5 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen