GEFU Grillpfännchen BBQ incl. Schaber L: 16 cm, B: 12,5 cm, H: 20 cm Produktbild
9,23 €/STK

GEFU Muskatreibe Produktbild
GEFU Muskatreibe
Artikel-Nr.: 65608
7,25 €/STK


GEFU Grillbürste Triangel 37 cm x 16 cm x 3 cm Produktbild
7,25 €/STK

GEFU Digital-Stechthermometer BBQ -40°C bis 200°C, Edelstahl Produktbild
15,85 €/STK


GEFU-Zangendosenöffner ZENGA mit drehendem Schneidrad Produktbild
14,47 €/STK

GEFU Holz-Grillzange NATURA L.: 48 cm mit Aufhänge-Öse Produktbild
10,12 €/STK

GEFU Salatschleuder ROTARE 3-.tlg.: Schüssel, Siebeinsatz, Deckel Produktbild
21,72 €/STK

GEFU Zwiebel-/Würfelschneider Kurbelbetrieb, mit Auffangbehälter Produktbild
19,82 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

GEFU V-Hobel Violino KU/Edelstahl, verstellb. Kling Produktbild
79,35 €/STK


Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen