Pfeffer

Kategorie
    Größe (Herren)
      Größe (Damen)
        Größe (US)
          Handschuhgröße



            Thermolux-Weste Tempex Herren Gr. 46/48 (S) weiß Produktbild
            33,53 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


            Schlupfhemd Satin Gr. 64 blau weiß, fein gestreift Produktbild
            39,05 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Thermolux-Weste Gr. L (52/54) blau Produktbild
            17,02 €/STK

            Stechschutzhandschuh Niroflex Easyfit weiß/ Gr. S, lange Stulpe Produktbild
            112,92 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Sweat-Shirt Gr. L sky, 60% Polyester; 40% Baumwolle Produktbild
            12,52 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Funktionsunterhose Arlanda Gr. S blau Produktbild
            40,31 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

            Nierengurt Tempex Gr. XL blau Produktbild
            26,01 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            Pilotjacke Alaska Gr. 3XL weiß/grau Produktbild
            33,95 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen