Pfeffer

Hersteller
    Produkteigenschaften
      Maße (LxBxH) mm
        Schuhgröße (DE)
          Handschuhgröße
            15 Elemente
            Kombi-Eierteiler / Eierstückler PVC weiß, Drähte Edelstahl Produktbild
            11,70 €/STK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Handschuhe Showa 660 Gr. L blau, PVC, 300 mm lang, mit Stulpe Produktbild
            3,69 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            120 Artikel kaufen (3,47 € pro Artikel)


            Pantinen PVC Gr. 40/41 weiß Produktbild
            10,60 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Stiefel Dunlop Professional Gr. 44 grün, EN 347 Produktbild
            47,99 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            PVC-Frischhaltefolie ohne Box 45 cm breit, 300 lfm/Rolle Produktbild
            6,20 €/ROLL
            300,0 LFM / ROLL
            4 Artikel kaufen (6,10 € pro Artikel)

            Ansaugschlauch PVC Anschl. 4x6 mm Länge 4 m Produktbild
            7,00 €/STK



            Schutzhandschuh mittel Gr. 10 rot, PVC, 350 mm lang Produktbild
            2,24 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Galosche PVC Gr. 41, weiß Produktbild
            11,46 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schutzhandschuh lang Gr. 10 blau, PVC, 450 mm lang Produktbild
            6,96 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            15 Elemente

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen