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Edelstahl-Messbecher 3,2 L zylindrisch, mit Griff und Ausgussschnaupe Produktbild
51,60 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Zuckerstreuer, Edelstahl/Glas Höhe 14 cm, 0,3 L Produktbild
3,10 €/STK


Edelstahl-Transporteimer 6,5 L, Deckel mit Dichtung Produktbild
89,44 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Aschebehälter, Edelstahl Maße: 20 x 14 cm, H.: 9,5 cm, 2,5 L Produktbild
30,02 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


Edelstahl-Schöpfer 1,5 L, D.: 20 cm, Stiel: 13 cm Produktbild
k.A.
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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