Pfeffer

Kategorie
    Farbe
      Länge in mm
        Handschuhgröße
          10 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Handschuh Sol-Vex Gr. 7 grün, Nitril, 380 mm lang Produktbild
          3,39 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          72 Artikel kaufen (2,98 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Arbeitshandschuh Phulax 630 Gr. 10, blau, Nitril, 30 cm lang Produktbild
          5,24 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR

          Chemikalienschutzhandschuh Gr. 9 "Butoflex 651" Butyl, schwarz, 350 mm lang Produktbild
          46,56 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          Chemikalienschutzhandschuh Gr. 8 blau, Latex, 300 mm lang Produktbild
          5,50 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Hitzeschutzhandschuh Gr. 8 schwarz, 335 mm lang Produktbild
          13,75 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Arbeitshandschuh Scorpio Gr. 10 grün, Neopren, 300 mm lang Produktbild
          8,88 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Chemikalienschutzhandschuh Nitras Gr. 7 schwarz, Chloropren, 300 mm lang Produktbild
          1,81 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Handschuh Sol-Knit Gr. 9 grün, Nitril, 310 mm lang Produktbild
          5,54 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen


          10 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen