Pfeffer

Hersteller
    Größe (Herren)
      4 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Latzhose Planam Highline Gr. 54 kornblau/marine/zink Produktbild
      28,15 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Berufsmantel Planam BW 290 Gr. 50 grau, 1/1 Länge, 100% Baumwolle Produktbild
      25,54 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Bundjacke Planam Highline Gr. 42 kornblau/marine/zink Produktbild
      23,99 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Bundhose Planam Highline Gr. 42 kornblau/marine/zink Produktbild
      k.A.
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      4 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen