Pfeffer

Hersteller
    Schuhgröße (DE)
      8 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 47 "Flash 5400", schwarz/blau, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
      79,75 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 38 "SL 60 2.0 blue", schwarz/blau, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
      78,65 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Clog flach "Abeba" Gr. 42 "7331", schwarz/blau, EN 347 SRC Produktbild
      36,74 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Boa Schuh flach  "Atlas" Gr. 43 "SL 9645 XP Boa",schwarz/blau, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      95,04 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 47 "Flash 4005 XP", schwarz/blau, EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
      86,79 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 49 "SL 605 XP blue", schwarz/blau, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      99,00 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Einlegesohle Ergo-Med Blue Gr. 47 medium, schwarz/blau ESD Produktbild
      10,56 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      8 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen