Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Schuhgröße (DE)
        23 Elemente
        Clog "Sika" Gr. 37 "Flex LBS 8105", schwarz, EN 347 SRB Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach "Sika" Gr. 37 "Fusion 19511", weiß, EN 347 SRC Produktbild
        63,01 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 46 "Flex LBS 8005", weiß, EN 347 SRB Produktbild
        48,12 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR

        Klettschuh flach "Sika" Gr. 50 "Optimax 172302", weiß, EN 345/S2 SRA Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Slipper flach "Sika" Gr. 43 "Fusion 19514", weiß, EN 347 SRC Produktbild
        75,32 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach "Sika" Gr. 37 "Beat Low 210", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
        33,37 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 39 "Flex LBS 885", schwarz, EN 345/S2 SRB Produktbild
        67,20 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh hoch "Sika" Gr. 43 "Beat Mid 216", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
        38,76 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach "Sika" Gr. 37 "Optimax 172200", weiß, EN 345/S1 SRA Produktbild
        82,08 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach "Sika" Gr. 47 "Optimax 172201", weiß, EN 345/S2 SRA Produktbild
        82,08 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Sandale "Sika" Gr. 40 "Optimax 173105", weiß, EN 347 SRA Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        23 Elemente

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen