Pfeffer

Hersteller
    Kategorie
      Farbe
        Schuhgröße (DE)
          3 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Clogs Super Birki Gr. 42 weiß, EN 347 OB Produktbild
          27,55 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR

          Clogs Alpro Gr. 41 "A 640", weiß, EN 345/SB Produktbild
          29,45 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR

          Clogs Alpro Gr. 37 "A630", weiß, EN 347 OB Produktbild
          26,88 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR

          3 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen