Clog flach "Abeba" Gr. 39 "9100", weiß, EN 347 SRC Produktbild
38,37 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach "Abeba" Gr. 36 "2130", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 40 "87050", weiß, EN 347 SRC Produktbild
28,10 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Klettschuh flach "Abeba" Gr. 47 "2230", weiß, EN 345/S3 SRC Produktbild
47,82 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Clog flach "Abeba" Gr. 38 "877020", weiß, EN 347 SRC Produktbild
28,61 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach "Abeba" Gr. 43 "1500", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
45,08 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


Clog flach "Abeba" Gr. 48 "711130", weiß, EN 347 SRC Produktbild
52,69 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach Abeba Gr. 35 "711133", weiß, EN 347 SRC Produktbild
58,29 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach Abeba Gr. 42 "711132", weiß, EN 347 SRC Produktbild
54,45 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Klettschuh hoch "Abeba" Gr. 38 "5012859", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
69,58 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach Abeba Gr. 40 "711126", weiß, EN 347 SRC Produktbild
56,52 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen