13 Elemente

6er Set Porzellan-Löffel ASA, weiß L: 13,5 cm, Produktbild
12,62 €/SET
6,0 STK / SET

Deko Käse Camembert, weiß D: 9,3 cm, H: 4,2 cm, Steinzeug Produktbild
6,73 €/STK

Snackschale ASA D. 13,5 cm, H. 6,5 cm, weiß Produktbild
8,25 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

Porzellan-Schüssel ASA Vongole D.: 32,5 cm, weiß Produktbild
22,10 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen




Kirschblütenstrauch, weiß L.: 40,5 cm Produktbild
7,49 €/STK

Milchgiesser "Grande" 300 ml, weiß Produktbild
9,87 €/STK


Henkelbecher ASA, 0,4 L D. 9,2 cm, H. 9,5 cm, kiwi Produktbild
9,87 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

13 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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