Einweg-Overall PP Gr. XXXXL "Ehlert-Basic" weiß, mit Kragen und Reißverschluss Produktbild
42,50 €/KART
50,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen


Thermolux-Weste Tempex Herren Gr. 46/48 (S) weiß Produktbild
33,53 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Sweat-Shirt Gr. L sky, 60% Polyester; 40% Baumwolle Produktbild
12,52 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


Thermolux-Jacke Tempex Herren Gr. 50/52 (M) blau Produktbild
40,90 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


Fleece-Jacke Gr. XS weiß, mit Stehkragen Produktbild
19,95 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen