Pfeffer

Hersteller
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      Farbe
        Material
          Produkteigenschaften
            Schuhgröße (DE)
              7 Elemente
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              Clog "Sika" Gr. 37 "Flex LBS 8105", weiß, EN 347 SRB Produktbild
              44,80 €/PAAR
              2,0 STK / PAAR
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Klettschuh flach "Abeba" Gr. 36 "2230", weiß, EN 345/S3 SRC Produktbild
              47,82 €/PAAR
              2,0 STK / PAAR

              Clog "Sika" Gr. 45 "Flex LBS 885", schwarz, EN 345/S2 SRB Produktbild
              67,20 €/PAAR
              2,0 STK / PAAR
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Schnürschuh flach Abeba Gr. 43 "6750", weiß, EN 347 SRC Produktbild
              69,51 €/PAAR
              2,0 STK / PAAR
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Clog "Sika" Gr. 39 "Flex LBS 8985", weiß, EN 345/SB SRB Produktbild
              68,03 €/PAAR
              2,0 STK / PAAR
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Schnürschuh flach Abeba Gr. 40 "711033",weiß, EN 345/S2 Produktbild
              59,33 €/PAAR
              2,0 STK / PAAR

              Clog "Sika" Gr. 42 "Comfort 125", weiß, EN 347 SRC Produktbild
              k.A.
              2,0 STK / PAAR
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              7 Elemente
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              Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

              Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
              • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
              • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
              • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
              • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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