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Schrumpfbeutel, Seitennaht 130 x 350 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
103,08 €/KART
1.000,0 STK / KART

Schrumpfbeutel, Bodennaht 450 x 650 mm, CBRE38 Produktbild
206,15 €/KART
500,0 STK / KART


PE-Frischhaltefolie ohne Box 45 cm breit, 300 lfm/Rolle für Produktbild
6,10 €/ROLL
300,0 LFM / ROLL
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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