Wacholderbeeren, ganz Btl. 1 kg

301354
17,50 €/BTL
1,0 KILO / BTL
Preis-Benachrichtigung

Wacholderbeeren, ganz Btl. 1 kg

  • Produktgruppe: Gewürze
  • Ursprungsland: Serbien
  • Ursprungsland: Albanien
  • Ursprungsland: Bosnien und Herzegowina
  • Ursprungsland: Nordmazedonien
  • Qualität: gereinigte, reife, getrocknete Beeren von Juniperus ssp.
  • Deklaration: Gewürz *Die Rohstoffe Pistazien, Sojaprotein, Lactose, Sellerie, Senf, Ei, glutenhaltiges Getreide werden im Betrieb verarbeitet!
  • Farbe: Blau-Violett
  • Geruch: typisch, aromatisch
  • Geschmack: würzig, bitter, harzig, süßlich
  • Konsistenz: ganze Beeren mit Ø1-9mm
  • Typ: ganz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Wacholderbeeren
  • Inhalt kg: 1
  • Nährwertangaben (g/100g): Brennwert: 1515 kJ (362 kcal), Fett: 14 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 37 g, davon Zucker: 7 g, Eiweiß: 19 g, Salz: 0 g
  • Dosierung/Beschränkung: nach Geschmack
  • Einsatzgebiet: Würzung
  • Art der Verpackung/Gewicht: PA/PE Beutel 1 kg

  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Lagerbedingungen: kühl
  • Lagerbedingungen: trocken
  • Lagerbedingungen: dunkel

Weitere Informationen:

Wacholderbeeren

Eigenschaften:

  • Deklaration: Gewürz
  • Inhaltsbestandteile: Wacholderbeeren
  • Ursprungsland: Mazedonien
  • Qualität: gereinigte, reife, getrocknete Beeren von Juniperus communis L.
  • Farbe: blau, violett, schwarz
  • Geruch: typisch, aromatisch
  • Geschmack: würzig, bitter, harzig, süßlich
  • Konsistenz: ganze Beeren | geschrotene Beeren / Granulat
  • Inhaltsbestandteile / Produktzusammensetzung: Wacholderbeeren
  • Nährwertangaben: Brennwert: 362 kcal, 1515 kJ
    Fett: 14,6, davon ges.Fettsäuren: 0,6
    Kohlenhydrate: 37,3, davon Zucker: 7,5
    Eiweiß: 19,8 Salz: / Ballaststoffe: 12,7
  • Einsatzgebiet: Würzung
  • Dosierung / Beschränkung: nach Geschmack

Verwendung: Fleisch, Wild und Geflügelgerichte, Sauerkraut, Kohl, Rauchfleisch, Fischmarinaden, Spirituosen (Genever, Gin, Steinhäger usw.), Suppen, Saucen, Räucherpulver, zum Pökeln und Beizen

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen