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Alu Menüschale Silpa, 930 ml ungeteilt, 227 x 177 x 30 mm Produktbild
9,83 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Alu Menüschale ca. 830 ml 2-geteilt, ca. 226,5 x 176,5 x 28,8 mm Produktbild
14,03 €/PACK
100,0 STK / PACK

C-Pet Menüschale Duni schwarz 225 x 175 x 43 mm, ungeteilt Produktbild
147,34 €/KART
300,0 STK / KART

PP-Menüschale weiß, 3-geteilt "foodyboxx" 227 x 178 x 32 mm, Kt. 500 St. Produktbild
85,32 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen


Duni PP Menüschalen Caterline schwarz, 227 x 178 x 40 mm Produktbild
49,78 €/KART
216,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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