Pfeffer

Rollenlänge in m
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    Knochenschutz PP Perforiert 250 mm breit, Ro. 91,5 m Produktbild
    85,84 €/ROLL
    91,5 M / ROLL

    Oberfolie PA-EVOH-PE 20/50 320 mm breit, 70 my, Ro. 800 m Produktbild
    113,90 €/ROLL
    800,0 M / ROLL


    Oberfolie blau/weiß/blau karo 420 mm breit, 70 my, Ro. 750 m Produktbild
    325,40 €/ROLL
    750,0 M / ROLL

    5 Elemente
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    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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