6 Elemente
  • «
  • 1
  • »
PP-Schalensiegelfolie HBX-500 430 mm breit, 47 my, Ro. 500 m Produktbild
86,90 €/ROLL
500,0 M / ROLL

Oberfolie PA/PE 16/54 560 mm breit, 70 my, Ro. 900 m Produktbild
147,00 €/ROLL
900,0 M / ROLL

Handstretchfolie PE 23 my 500 mm, transparent Produktbild
13,30 €/ROLL
270,0 M / ROLL

Handstretchfolie PE 5 my 380/390 mm, transparent, vorgereckt Produktbild
44,96 €/KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

PP-Umreifungsband schwarz 8,0 x 0,45 mm (PB Strapping) Produktbild
29,42 €/ROLL
4.500,0 M / ROLL

Unterfolie PA/PE 33/87 421 mm breit, 120 my, Ro. 500 m Produktbild
137,48 €/ROLL
500,0 M / ROLL
gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

6 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen