Pfeffer

Farbe

    Deckel für Thermobecher transparent für 350/500/750 ml, Kt. 600 St. Produktbild
    29,01 €/KART
    600,0 STK / KART

    Poly-Zuschnitte LDPE blau-transparent 1600 x 2400 mm, 100 my Produktbild
    1,39 €/STK
    1,0 STK / STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 38 Werktagen

    Becher rund 125 g, PP transparent Produktbild
    20,29 €/KART
    1.000,0 STK / KART

    Poly-Beutel LDPE 500 x 900 mm, 70 my Produktbild
    81,39 €/KART
    400,0 STK / KART

    Poly-Seitenfaltenbeutel LDPE 120 + 80 x 365 mm, 75 my Produktbild
    53,11 €/KART
    1.000,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

    Maschinenstretchfolie PE 23 my 500 mm, transparent Produktbild
    58,11 €/ROLL
    1.500,0 M / ROLL
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

    Poly-Zuschnitte HDPE blau-transparent 1400 x 1800 mm, 10 my Produktbild
    55,74 €/ROLL
    500,0 STK / ROLL

    Oberfolie PA/PE 22/48 340 mm breit, 70 my, Ro. 600 m Produktbild
    59,28 €/ROLL
    600,0 M / ROLL

    Deckel für KU-Verpackungseimer 1,2 L weiß, mit Qualitätsverschluss Produktbild
    0,20 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


    Poly-Seitenfaltenbeutel LDPE, transparent 600 + 400 x 590 mm, 25 my Produktbild
    27,30 €/ROLL
    500,0 STK / ROLL

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen