8 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Twist Off Deckel 82 mm - glatt steril, rot-weiß, lose im Karton Produktbild
76,21 €/KART
660,0 STK / KART

Twist Off Deckel 82 mm steril, dunkelgrün, Btl. 45 St. Produktbild
6,72 €/BTL
45,0 STK / BTL

Twist Off Deckel 66 mm steril, rot-weiß, Kt. 1310 St. Produktbild
k.A.
1.310,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Vacuumbeutel Karo rot-weiß incl. Aufhängung 180 x 230 mm, 90 my, Pack 100 St. Produktbild
9,07 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

Rollgarn, natur, 1,25/3-fach Spule 500 g Produktbild
6,34 €/STK
500,0 GR / STK

Lachsschinkennetz 24, rot-weiß Ro. 50 m, 3/EB/Z Produktbild
16,60 €/ROLL
50,0 M / ROLL

Wurstgarn, rot-weiß Ro. 200 g / 3,5/3-fach Produktbild
4,56 €/STK
200,0 GR / STK

Oberfolie blau/weiß/blau karo 420 mm breit, 70 my, Ro. 750 m Produktbild
325,40 €/ROLL
750,0 M / ROLL

8 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen