Pfeffer

Farbe
    6 Elemente
    • «
    • 1
    • »
    Twist Off Deckel 82 mm steril, rot-weiß, Btl. 45 St. Produktbild
    6,72 €/BTL
    45,0 STK / BTL
    12 Artikel kaufen (6,60 € pro Artikel)


    Vacuumbeutel Karo blau-weiß 130 x 260 mm, 90 my Produktbild
    68,55 €/KART
    1.000,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

    Twist Off Deckel 66 mm steril, silber, Kt. 1310 St. Produktbild
    130,15 €/KART
    1.310,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

    Twist Off Deckel 82 mm steril, dunkelrot, lose im Karton Produktbild
    95,28 €/KART
    750,0 STK / KART

    Oberfolie Karo grün/weiß HBX 320 mm breit, 90 my, Ro. 800 m Produktbild
    257,60 €/ROLL
    800,0 M / ROLL

    6 Elemente
    • «
    • 1
    • »

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen