5 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Handspachtel-Vikan-PP, weiß - detektierbar 4063-5 / 102 x 18 x 210 mm Produktbild
5,94 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Handschaber-Vikan-PP, pink 4060-1 / 75 x 18 x 210 mm Produktbild
2,65 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Wandhängeschiene-PP-Vikan 0615-2 / 240 x 170 x 60 mm / grün Produktbild
16,35 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


Handschaufel-Vikan, lila 5675-8 / 340 x 120 x 110 mm / 1 L Produktbild
6,26 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

5 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen