Pfeffer

Hersteller
    Material
      Maße (LxBxH) mm
        9 Elemente
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        Stiel-Edelstahl-Vikan, blau 2939-3 / L.: 1510 mm Produktbild
        63,60 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schaber-Vikan Stielmodell-Edelstahlblatt, grün 4010-2 / 205 x 50 x 32 mm Produktbild
        11,06 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Wandhalterung-Vikan 0618 / B.: 450 mm / Edelstahl Produktbild
        42,15 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Stiel-Edelstahl-Vikan, rot 2983-4 / L.: 1025 mm Produktbild
        46,05 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Haken-Vikan, Edelstahl 50 x 60 x 55 cm, für 1 Produkt, 0616 Produktbild
        12,86 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Handschaber-Vikan Edelstahlblatt, gelb 4009-6 / 235 x 100 x 22 mm Produktbild
        14,26 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Wandhalterung-Vikan 0617 / B.: 300 mm / Edelstahl Produktbild
        34,25 €/STK
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        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Handschaber-Vikan Edelstahlblatt, grün 4008-2 / 235 x 50 x 22 mm Produktbild
        11,06 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Edelstahl Aufhängung für Schaumsprüher 9348 Produktbild
        k.A.
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        9 Elemente
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        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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