Pfeffer

Farbe
    Länge in mm
      4 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Handschaber-Vikan-Nylon, blau 4013-3 / 100 mm breit Produktbild
      8,76 €/STK
      10 Artikel kaufen (7,88 € pro Artikel)
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Ministiel-Vikan, weiß 2934-5 / L.: 160 mm Produktbild
      4,41 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Hygieneeimer-Vikan, braun 5686-66 / 12 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
      19,61 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Wandhalterung Vikan Clip-Modul 1013-1 / 87 x 48 x 83 mm / pink Produktbild
      13,23 €/STK
      1,0 STK / STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      4 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen