Pfeffer

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          Betex-RS rot 55/25 (25Abs.) "Frohe Ostern" Produktbild
          22,75 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          F+ weiß 55(59)/10m gerafft "Einhorn"/4-farbig Produktbild
          29,11 €/RAUPE
          10,0 M / RAUPE
          gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

          Nalo-Top braun 90(103)/50 (25Abs.) "Jagdwurst"/5-farbig/Frische-Serie Produktbild
          45,95 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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