Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Schuhgröße (DE)
        Handschuhgröße
          9 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Handschuhe Showa 660 Gr. XL blau, PVC, 300 mm lang, mit Stulpe Produktbild
          3,69 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          120 Artikel kaufen (3,47 € pro Artikel)

          Pantinen PVC Gr. 42/43 schwarz Produktbild
          11,15 €/PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Stiefel Dunlop Professional Gr. 43 grün, EN 347 Produktbild
          47,99 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen



          Schutzhandschuh mittel Gr. 10 rot, PVC, 350 mm lang Produktbild
          2,24 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Galosche PVC Gr. 40, weiß Produktbild
          4,00 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR

          Schutzhandschuh lang Gr. 10 blau, PVC, 450 mm lang Produktbild
          6,96 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Handschuh Flamingo Gr. 11 orange, PVC, 350 mm lang Produktbild
          k.A.
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          9 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen