11 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Einweg-Kittel PE "Ehlert Profi" weiß, 20 my, 115 x 150 cm Produktbild
5,46 €/PACK
50,0 STK / PACK

PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 60 my Produktbild
5,50 €/ROLL
100,0 STK / ROLL

PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 60 my Produktbild
5,05 €/PACK
50,0 STK / PACK


PE-Einweghandschuhe "Ehlert Profi" blau, Pack 100 St. Produktbild
1,49 €/PACK
100,0 STK / PACK


PE-Einweghandschuhe "Ehlert Basic" grün, Pack 100 St. Produktbild
1,49 €/PACK
100,0 STK / PACK

PE-Einwegschürzen blau 82 x 100 cm, 60 my, geblockt a 100 St. Produktbild
47,70 €/KART
500,0 STK / KART


Einweg-Überziehstiefel PE  transparent, 60 my, Pack 10 St. Produktbild
1,90 €/PACK
10,0 STK / PACK

PE-Veterinärhandschuh orange, 900 mm lang, Pack 50 St. Produktbild
3,09 €/PACK
50,0 STK / PACK

11 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen