7 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Profi" rot, Pack 100 St. Produktbild
1,19 €/PACK
100,0 STK / PACK

Einweg-Overall PP Gr. XL "Ehlert Basic" weiß, mit Kragen und Reißverschluss Produktbild
42,50 €/KART
50,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen


Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Basic" weiß Produktbild
23,80 €/KART
2.000,0 STK / KART

Beriemung TPU rot für Ganzarm-Handschuh Produktbild
9,45 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Beriemung/Träger PP blau für Euroflexschürze 50 cm breit Produktbild
13,23 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Stechschutz-Bolero Euroflex extrem/extra light 100 x 65 cm /PP-Hüftgurt rot Produktbild
317,25 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

7 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen