Schnürschuh flach "Sika" Gr. 37 "Fusion 19511", weiß, EN 347 SRC Produktbild
63,01 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh hoch Sixton Gr. 37 "Bergamo" weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
34,47 €/PAAR
2,0 STK / PAAR


Schnürschuh flach Abeba Gr. 42 "711133", weiß, EN 347 SRC Produktbild
58,29 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach Puma Gr. 41 "Clarity", weiß, EN 345/S2 Produktbild
72,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Schnürschuh flach Sixton Gr. 45 "Biella" weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
33,96 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Schnürschuh flach Abeba Gr. 40 "711126", weiß, EN 347 SRC Produktbild
56,52 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 45 "1780", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
57,03 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh hoch "Ehlert Basic" Gr. 46 weiß, EN345/S2, Sohle PU Produktbild
23,29 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


Schnürschuh flach "Ehlert Basic" Gr. 37 weiß, EN345/S2, Sohle PU Produktbild
22,45 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 39 "1760", weiß, EN 345/S1 SRC Produktbild
62,91 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen