14 Elemente


Sweat-Shirt Gr. S weiß, 60% Polyester; 40% Baumwolle Produktbild
12,52 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


Unisex-Hose Food Gr. Ll weiß, Mischgewebe, Reißverschluss Produktbild
27,88 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Fleece-Jacke Gr. L weiß, mit Stehkragen Produktbild
21,76 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Arbeitshose für Sie und Ihn Ll nachtblau Produktbild
32,75 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen



Thermolux-Hose Gr. L (52/54) weiß Produktbild
17,26 €/STK

Mantel für Sie & Ihn  Gr. Ll weiß, 1/1 Länge, Mischgewebe Produktbild
33,14 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Polo-Shirt  Gr. XL, k.-blau 100% BW, m. Brusttasche Produktbild
19,13 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

14 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen