Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Produkteigenschaften
        Größe (Herren)
          Größe (Damen)
            Größe (US)
              4 Elemente
              • «
              • 1
              • »
              Damenkittel Food Gr. 44 weiß, 1/2 Arm "Ehlert Profi" Produktbild
              36,84 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

              Herrenjacke Köper Gr. 54 weiß, 1/2 Arm, 100 % BW Produktbild
              29,79 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Damenbluse BP Gr. 40 weiß, 1/1 Arm, Hemdblusenkragen Produktbild
              53,51 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Jacke für Sie & Ihn  Gr. XXL weiß, 1/2 Arm, Mischgewebe Produktbild
              25,82 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

              4 Elemente
              • «
              • 1
              • »

              Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

              Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
              • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
              • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
              • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
              • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

              Zuletzt angesehen

              Alle anzeigen