Pfeffer

Farbe
    Handschuhgröße
      5 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Hitzeschutzhandschuh Gr. 8 schwarz, 335 mm lang Produktbild
      13,75 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Nylonhandschuhe Gr. 12 weiß Produktbild
      21,96 €/PACK
      12,0 PAAR / PACK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Strickhandschuh Gr. 10 weiß, Nylon Produktbild
      1,92 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR

      Kälteschutz-Handschuh Gr. 9 weiß, "Profood Insulated", leichtes Produktbild
      4,05 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      12 Artikel kaufen (3,95 € pro Artikel)

      Mittelstrickhandschuh Gr. 11 weiß, blaue PVC-Noppen, BW / Nylon Produktbild
      0,87 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      5 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen