8 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Baseball-Cap, rot 100 % BW, größenverstellbar Produktbild
3,22 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Strickmütze Tempex schwarz , Einheitsgröße Produktbild
10,64 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Sturmhaube, weiß 23 x 45 cm Produktbild
2,02 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


Strickmütze rot 100 % Acryl Produktbild
2,25 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Image Schiffchen, Pack 2 St. schwarz, Mischgewebe Produktbild
23,13 €/PACK
2,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

Strickmütze petrol 100 % Acryl Produktbild
k.A.
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schlauchschal Morf, blau 100 % Polyester Produktbild
3,50 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

8 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen