Pfeffer

Farbe
    Schuhgröße (DE)
      5 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 36 "ESD ALU-TEC 735 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      81,84 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 38 "SL 80 blue", schwarz, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
      82,50 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 50 "ERGO-MED 645 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      98,60 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 43 Weite 12 "ALU-TEC 100", schwarz, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
      81,62 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      5 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen