16 Elemente
Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 35 "GX 120 Black 2.0", schwarz, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
76,67 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Clog "Sika" Gr. 46 "Flex LBS 8005", weiß, EN 347 SRB Produktbild
48,12 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Schnürschuh flach Texxor Gr. 35 "Auxerre", schwarz, EN345/S3 Produktbild
17,08 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Sika" Gr. 37 "Beat Low 210", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
33,37 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog Abeba "711035" Gr. 44 schwarz, EN 345 SB/SRC Produktbild
55,04 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Clog "Sika" Gr. 39 "Flex LBS 885", schwarz, EN 345/S2 SRB Produktbild
67,20 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 43 "SL 265 XP green", schwarz, EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
76,45 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schnürschuh hoch "Sika" Gr. 43 "Beat Mid 216", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
38,76 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper hoch Limber 212 Gr. 38 schwarz, EN 345/S2 Produktbild
34,76 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh hoch "Abeba" Gr. 41 "5010857", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
63,25 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach Abeba Gr. 35 "711138", schwarz, EN 347 SRC Produktbild
58,29 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh Sporty Gr. 46 "Lemaitre 1220" schwarz, flach, EN345/S2 SRC Produktbild
84,17 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

16 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen