Pfeffer

Hersteller
    Serie
      Produkteigenschaften
        Verschluss
          Schuhgröße (DE)
            5 Elemente
            • «
            • 1
            • »
            Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 41 "SL 645 XP blue", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
            82,50 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 38 "SL 80 blue", schwarz, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
            82,50 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 38 "SL 60 2.0 blue", schwarz/blau, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
            78,65 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 46 "SL 64 blue", schwarz, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
            78,65 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 46 "SL 30 red", schwarz, EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
            77,88 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            5 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen