Pfeffer

Hersteller
    Serie
      Produkteigenschaften
        Verschluss
          Schuhgröße (DE)
            5 Elemente
            • «
            • 1
            • »
            Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 40 "GTX 575 GORE-TEX", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
            105,60 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschur flach "Atlas" Gr. 41 "GTX 563 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC Produktbild
            100,98 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 41 "GTX 780", schwarz, EN 345/S2 CI/SRC Produktbild
            100,43 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 49 "GTX 535 GORE-TEX", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
            126,32 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 45 "GTX 565 XP blueline", EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
            108,79 €/PAAR
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

            5 Elemente
            • «
            • 1
            • »

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen