Pfeffer

Hersteller
    Serie
      Schuhgröße (DE)
        4 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 50 "ERGO-MED 645 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
        98,60 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 44 "ERGO-MED 737 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
        89,21 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 48, schwarz "ergo-med 360", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
        81,62 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 38 "ERGO-MED 2000", schwarz, EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
        88,66 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        4 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen