Pfeffer

Hersteller
    Verschluss
      Schuhgröße (DE)
        10 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 46, schwarz "TX 360", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
        72,05 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 36, weiß "CL 46", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
        77,99 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 43 "SL 265 XP green", schwarz, EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
        76,45 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen



        Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 47 "alu-tec 360", schwarz, EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
        73,26 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 48, schwarz "ergo-med 360", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
        81,62 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


        Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 45, schwarz "Flash 1605 XP", EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
        80,63 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Klettschuh hoch "Atlas" Gr. 48 "TX 575 ", schwarz, EN 345/S3 SRC Produktbild
        92,62 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        10 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen