Clog flach "Abeba" Gr. 41 "9100", weiß, EN 347 SRC Produktbild
38,37 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach "Abeba" Gr. 44 "2130", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 39 "87050", weiß, EN 347 SRC Produktbild
28,10 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 39 "711135",schwarz, EN 347 SRC Produktbild
52,69 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Klettschuh flach "Abeba" Gr. 36 "2230", weiß, EN 345/S3 SRC Produktbild
47,82 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Clog flach "Abeba" Gr. 40 "877020", weiß, EN 347 SRC Produktbild
28,61 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Clog flach "Abeba" Gr. 44 "7312", weiß/blau, EN 347 SRC Produktbild
35,56 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 45 "1761", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
62,91 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach "Abeba" Gr. 43 "1500", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
45,08 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach "Abeba" Gr. 39 "2135", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Schnürschuh hoch Abeba Gr. 45 "32171", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
75,56 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen