Pfeffer

Kategorie
    Größe (Herren)
      Größe (Damen)
        Größe (US)




          Thermolux-Weste Tempex Herren Gr. 46/48 (S) weiß Produktbild
          33,53 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          T-Shirt Gr. M schwarz Druck: 100 Jahre Ehlert Logo Produktbild
          23,13 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Schlupfhemd Satin Gr. 56 blau weiß, fein gestreift Produktbild
          34,17 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Warnschutz Pilotjacke Siegfried Gr. M gelb/marine, 100% Polyester Produktbild
          56,09 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Thermolux-Weste Gr. 3XL (62/64) blau Produktbild
          19,00 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Stechschutzhandschuh Niroflex Easyfit blau/ Gr. L, lange Stulpe Produktbild
          112,92 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Sweat-Shirt Gr. L sky, 60% Polyester; 40% Baumwolle Produktbild
          12,52 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Funktionsunterhose Arlanda Gr. XXL blau Produktbild
          40,31 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen