Pfeffer

Hersteller
    Inhalt in Liter
      Material
        Alu-Schale GN 1/2, ca. 5200 ml 324 x 264 x 102 mm, Kt. 100 St. Produktbild
        84,15 €/KART
        100,0 STK / KART

        Teleskopstiel-Alu-Vikan grau mit Klicksystem 297618 / L.: 1490-4000 mm Produktbild
        19,98 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Servierwagen KU/Alu, 3 Borden Maße: 830 x 415 x 940 mm Produktbild
        103,94 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

        Alu Menüschale Silpa, 760 ml 3-geteilt, 227 x 177 x 30 mm, 760 C Produktbild
        11,85 €/PACK
        100,0 STK / PACK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen


        Teleskopstiel-Alu-Vikan, weiß 29255 / L.: 1305-1810 mm Produktbild
        31,15 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        Aluschale eckig, ca. 330 ml 121x83x47mm, Pack 100 St. Produktbild
        15,79 €/PACK
        100,0 STK / PACK

        Teleskopstiel-Alu-Vikan 296218 / L.: 1160-1800 mm Produktbild
        30,64 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Fleischhammer "Steakmaster" Aluminium Produktbild
        28,33 €/STK

        Aluschale eckig, ca. 901 ml 214x110x52 mm, Pack 100 St. Produktbild
        17,85 €/PACK
        100,0 STK / PACK

        Aluguss - Pfanne GN 1/1 Maße: 530 x 325 x 100 mm (inkl. Griff) Produktbild
        258,83 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen