Einweg-Überziehschuhe CPE, "Ehlert Profi" blau, Btl. 100 St. Produktbild
2,15 €/BTL
100,0 STK / BTL
20 Artikel kaufen (2,11 € pro Artikel)

Vacuumbeutel 250 x 450 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
84,25 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel 230 x 350 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
67,57 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel extra stark 295 x 400 mm, 140 my, Kt. 500 St. Produktbild
131,93 €/KART
500,0 STK / KART


Gastro-Schöpfkelle, Edelstahl D.: 9,8 cm, 0,1 L, Stiel: 30 cm Produktbild
7,79 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Vacuumbeutel extra stark 260 x 360 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
12,64 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Vacuum-Schlauchbeutel 90 x 400 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
30,24 €/KART
1.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

Vacuumbeutel 220 x 550 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
10,16 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Gastro-Schaumkelle, Edelstahl 0,25 L, D.: 10 cm, Stiel: 37 cm Produktbild
18,47 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Vacuumbeutel 320 x 270 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
116,90 €/KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

Servierlöffel Edelstahl "Profi" 11x7 cm, Grifflänge 29 cm, geschlossen Produktbild
7,04 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen