Pfeffer

Hersteller
    Abbindung
      Farbe
        Kaliber
          7 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          Hukki-Beutel-PG 55/25 (50Abs.) Produktbild
          13,00 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 33 Werktagen

          FR 80(90)/40m gerafft Produktbild
          102,22 €/RAUPE
          40,0 M / RAUPE

          Betex-RS rot 55/25 (25Abs.) "Frohe Ostern" Produktbild
          22,75 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Naturin-R2L 90/50 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
          21,44 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

          Energiedarm zartblau 100/45 (20Abs.) mit Clip+Schlaufe Produktbild
          5,67 €/BUND
          20,0 ABSCHNITTE / BUND

          Hukki-Hüllen-V 80/40 (25Abs.) Clip+Schlaufe:weiß Produktbild
          15,94 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 33 Werktagen

          Leinendarm-ZW 70/24 (25Abs.) Sonderform: Blase Produktbild
          8,68 €/BUND
          25,0 ABSCHNITTE / BUND
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          7 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen